您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会参加2018年南宁市信用体系建设专题培训会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2018/11/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为普及信用知识,提高信用意识,进一步推动我市社会信用体系建设工作,市信用体系建设工作领导小组办公室(以下简称市信用办)于20181129日组织召开2018年南宁市信用体系建设专题培训会。五象新区管委会派员参加了培训会。

培训会邀请了国家公共信用信息中心及中经网大数据的工作人员对守信联合激励和失信联合惩戒机制、红黑名单管理及城市信用监测等内容进行了系统讲解,并由市信用办工作人员对照《2018年社会信用体系建设示范城市评估指标》,对南宁市信用体系建设考核要点进行了讲解。

下一步,五象新区管委会将继续贯彻落实国家、自治区、南宁市信用体系建设相关文件精神,结合新区实际,积极配合做好各项工作,建设信用五象,助力南宁市信用体系建设。(黎玉影)