您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会参加诚信建设万里行 暨南宁首届信用宣传活动周启动仪式

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2018/12/27 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为做好“信用南宁 美好生活”主题宣传活动周工作,进一步推动我市社会信用体系建设工作,南宁市信用体系建设工作领导小组办公室(以下简称市信用办)于20181224日在南宁国际会展中心新闻发布厅组织召开诚信建设万里行暨南宁首届信用宣传活动周启动仪式。五象新区管委会派员参加了活动。

仪式上,市政府副秘书长庄凯及市委组织部、市委宣传部、市中级人民法院等单位分管负责人共同启动了信用宣传活动周,市发展改革委、市行政审批局、市工商局、市人社局、市中级人民法院等单位分别介绍了我市及政商社司四大领域的2018年信用体系建设工作成效和亮点,并发布了南宁市联合奖惩平台及对12家南宁市信用联合会理事单位进行授牌。

下一步,五象新区管委会将按照宣传活动周工作安排,结合管委会工作职能,积极配合做好宣传工作,助力宣传活动周取得良好社会效果。(张志毅)