您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区2019年处级领导联系重大项目 第六服务队到项目

现场服务加快推进项目建设

【信息来源:五象新区管委会生态和环境保护局】【信息时间:2019/05/11 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭



2019510日,五象新区2019年处级领导联系重大项目第六服务队成员深入南宁航洋信和广场、宝能环球金融中心、续宝大厦、阳光城时代中心、广西新媒体中心等6个重点项目现场服务项目建设。

服务过程中,服务队成员认真听取各项目推进情况和建设计划,详细了解项目存在的问题和困难,对行政审批、政策咨询、水表迁移等问题在现场进行了协调、提出解决方案,对不能当场解决的问题,现场提出解决建议,并告知属于管委会能解决的问题可由服务队协调解决。同时,服务队提醒项目业主要落实安全生产责任,进一步加大项目投资和建设推进力度,确保顺利完成项目年度建设任务和投资计划。

五象新区管委会生态环保局局长林向阳、管委会办公室、国土局、经投局有关领导和项目业主相关负责人参加了本次活动(黎迪勇)。