您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会国土局党支部组织开展解放思想大讨论活动

【信息来源:五象新区管委会国土局】【信息时间:2019/06/20 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

图:五象新区管委会国土局党支部组织开展解放思想大讨论

活动

为深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,根据党中央、自治区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,结合新区党工委《关于印发<深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的工作方案>的通知》文件要求, 619日下午,五象新区国土局党支部组织学习自治区党委《关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》,并结合国土资源管理工作,开展了解放思想大讨论活动。

全体党员首先学习了自治区党委的文件,通过学习,党员们对习总书记赋予广西“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求以及作出“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词的内涵有了进一步了解,对自治区提出的解放思想、深化改革的新思路、新政策有了进一步认识。会上,党员同志们纷纷就自治区提出的“创新供地方式”、“进一步深化建设用地审批改革”、“力争实现拿地即开工”等新思路、新政策进行了热烈的讨论,对国土工作中存在的问题进行了探讨与反思,并提出了自己的意见和建议。

会议最后,国土局陈友局长对本次学习讨论进行了总结,对党员们在大讨论活动中的积极表现予以肯定,要求各党员就本次学习中提出的问题及解决思路进一步归纳总结,并强调党员们在工作中要大胆解放思想、勇于突破陈规,,对于业务上碰到的问题,要积极探索解决的方法,奋力拼搏,勇于担当,全力以赴保障新区建设用地需求,推动新区高质量发展。(凌雅倩)