您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会组织人员参加2019年南宁市信用体系建设专题培训视频会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2019/07/12 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步规范行政许可和行政处罚信用信息归集和公示(以下简称“双公示”),提高城市信用监测指标的填报质量,有序开展行政处罚信息信用修复,711日上午,市信用体系建设工作领导小组办公室组织召开2019年南宁市信用体系建设专题培训视频会。五象新区管委会积极响应,组织内设办公室、规建局、经投局工作人员参加培训。

培训会上,市发展改革委分管领导围绕南宁市2019年社会信用体系建设工作要点进行了开班讲话,并安排技术人员就“双公示”、城市信用监测指标填报标准、信用信息修复等方面开展培训。整个培训过程内容丰富、点面俱到,加深了各部门工作人员对“双公示”、城市信用监测指标的报送及信用修复的理解和掌握。

下一步,五象新区管委会各部门将根据培训内容,规范“双公示”、城市信用监测指标、信用工作信息等信用体系建设信息的报送,结合管委会工作实际,力争推动新区社会信用体系建设再上新台阶。(黎玉影)