您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”前期社会宣传

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2019/07/19 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

五象大道设置庆祝中华人民共和国成立70周年大庆宣传画面

 

平乐大道设置庆祝中华人民共和国成立70周年大庆宣传画面

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,在五象新区营造热烈庆祝氛围,根据《中共南宁市委宣传部关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年前期社会宣传工作的通知》(南宣字〔201945号)文件要求,五象新区严格要求五象大道、体强路、平乐大道、玉洞大道、龙岗大道、秋月路、玉象路、庆歌路等主要路段沿线项目围挡重点设置庆祝中华人民共和国成立70周年宣传画面。同时,五象新区管委会建设管理监察大队加大新区工地围挡广告巡查力度,对存在过期、陈旧广告画面的项目及时下达限期整改通知书,并督促整改落实到位,确保新区以良好形象迎接“建国70周年大庆”到来。