您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会组织召开2019年信用体系建设专题培训会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2019/07/19 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019717日,受五象新区管委会经投局局长黄立基同志委托,经投局计划审批科张志毅同志主持召开五象新区2019年信用体系建设专题培训会,管委会办公室、国土局、规建局、生态环保局等部门负责信用工作人员参加培训。

培训会围绕南宁市信用体系建设的总体形势和工作要求,就行政许可和行政处罚信用信息归集和公示、城市信用监测指标填报、信用工作信息报送等进行了具体业务指导,通过案例讲解及现场答疑的培训方式,有效提高了管委会各部门信用工作人员的业务能力。

通过本次培训,进一步提高了管委会各部门对社会信用体系建设工作的认识,明确了近期的工作任务和目标要求,为进一步推动新区社会信用体系建设工作奠定了良好基础。(黎玉影)