您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区召开2019年用地报批推进会

【信息来源:五象新区管委会国土局】【信息时间:2019/08/01 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

图:五象新区2019年用地报批推进会会议现场

为加快推进五象新区2019年用地报批工作,730日上午五象新区在五象总部大厦4127会议室组织召开2019年用地报批推进会。会议由五象新区管委会国土局局长陈友主持,邕宁区政府党组成员、邕宁区新兴产业园区管委会常务副主任苏元列等领导参加会议。

会上,五象新区管委会国土局首先通报了新区2019年已落实用地指标未报批用地项目情况。随后,良庆区、邕宁区自然资源局分别汇报了使用2019年新增建设用地指标批次项目组卷情况。会议最后,陈友局长就两城区报批工作进展情况进行了点评,指出《南宁市人民政府办公室关于下达南宁市2019年土地利用计划指标的通知》(南府办函2019148)文件已明确了各县、开发区应在731日前完成拟使用2019年新增建设用地计划指标的项目的用地报批组卷工作并上报审查,节余的新增建设用地计划指标一律收回,由市级统筹重新安排使用。目前两城区报批进展情况不容乐观,城区自然资源部门应切实加大力度推进报批工作,城区征地、人力资源、城管要积极配合加快出具报批所需的组件材料,各项目业主要及时缴纳违法用地罚款,配合推进报批工作。

良庆区、邕宁区自然资源局、人力资源社会保障局、征地办(中心)、城管局分管领导和业务负责人,南宁市国土测绘地理信息中心(五象驻点)业务负责人,项目业主单位的业务负责人,五象新区管委会国土局分管领导、规划科、征地办等科室负责人参会。(郭世杰)