您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会召开广西数字政务一体化平台操作专题培训会

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/08/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019829日,五象新区管委会召开广西数字政务一体化平台操作专题培训会,培训会邀请市行政审批局张万福科长作专题培训。管委会办公室、国土局、规建局、经投局、生态环保局等部门负责行政审批工作的人员参加了培训。

培训会围绕自治区数字政务一体化工作的总体形势和要求,对数字政务一体化平台业务运行管理、业务办理等系统的操作使用进行讲解,并通过互动交流,指导实际操作。

通过本次培训,进一步提高了管委会各部门对数字政务一体化平台的认识,有效提升了管委会各部门负责行政审批工作人员的业务能力,明确了下一步的工作任务和目标要求,为全面提升新区政务服务质量打下了坚实基础。(韦紫骅)