您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

南宁市国土空间总体规划编制调研工作组到五象新区开展调研活动

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2019/11/07 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
 

2019111日,由南宁市自然资源局组织的南宁市国土空间总体规划编制调研工作组到五象新区开展调研活动。

上午,调研组首先召开了座谈会,五象新区管委会国土局、财政局、规建局、经投局、生态环保局等有关部门代表,及市自然资源局相关业务科室负责人等30余人参加座谈会,会议由五象新区管委会规建局副局长吴云刚主持。

座谈会上,市自然资源局总规科负责人介绍了本次调研的具体内容和要求。五象新区管委会国土局、规建局相关业务科室负责人从五象新区规划建设及土地利用情况、重点发展区域、重大基础设施、公共服务设施等方面,对五象新区的自然资源基本情况做了专题情况说明,并就五象新区发展趋势及发展瓶颈等问题对国土空间规划编制提出相关建议。其他参会部门就自身工作职能做了情况汇报,并就存在的问题和今后发展方向与调研组进行了探讨交流。

通过座谈交流,达到了本次调研的效果和目的。

座谈会后,调研组一行到远洋金象IDC大数据公司、浪潮集团等地进行了实地考察。(杨旭)