您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会财政局召开2019年1-10月预算执行通报会

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2019/11/29 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

20191121下午,为加快推进2019年度预算执行进度,提高财政资金使用效率,确保各项工作顺利开展,管委会财政局阳强局长主持召开20191-10月部门预算执行情况通报会,各部门负责预算编制执行的具体负责人参加了会议。

会议通报了管委会20191-10月预算执行总体进度情况,同时通报了管委会各部门执行进度情况,深入查摆预算执行中存在的深层次问题,并提出了下一步工作计划及措施。

会上,阳强局长就预算执行工作也提出了要求:一是各部门应严格按照市财政局的对预算执行进度的要求,高度重视现阶段预算执行所面临的严峻压力,加快预算执行进度;二是各部门要逐个项目进行梳理分析,根据各部门预算支出计划及实际情况,提出部门预算的调整计划报财政局汇总,财政局于12月上旬报管委会审定;三是各部门按照制度,规范经费支出审批要求和流程。(黄琬荃)