您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会党政办党支部开展创建文明城市包片检查暨2020年7月“党员集中活动日”活动

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2020/07/27 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月22日,管委会党政办党支部书记、党政办主任吕曦带队到包片区域开展创建文明城市包片检查暨2020年7月“党员集中活动日”活动,管委会党政办班子成员、支部委员及部分党员参加活动。

巡查组在广西旅发集团项目基地检查创城工作

检查组一行对党政办文明城市创建网格化包片区域进行了全域巡查,并先后深入檀府印象、广西旅发集团、南方电网等包片范围内的项目工地,检查创城工作实施落实情况。针对检查中发现的工地围挡公益广告设置不规范、工地周边黄土裸露、车辆乱停放、建筑垃圾及建筑材料乱堆放等问题,检查组现场要求项目业主限期全面整改,并协调城区联动加强管理,不留死角。

现场检查后,管委会党政办召开专题会议,传达学习了7月21日新区创建文明城市工作专题会议精神,对党政办做好文明城市创建工作进行了再动员、再部署,并针对当天巡查过程中发现的问题进行认真研究解决,对党政办做好文明城市创建包片网格化责任分工和具体工作要求进行了布置。