您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

陈竑到邕宁区那楼镇三江村开展春节慰问

【信息来源:五象新区管委会党政办公室】【信息时间:2021/02/08 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

在新春佳节即将来临之际,2月4日上午,五象新区党工委副书记、管委会常务副主任陈竑到邕宁区那楼镇三江村走访慰问困难党员、老党员,向他们送去关心关怀和新春祝福。五投公司党委书记、董事长陶今、五象管委会相关人员、那楼镇党委书记陆文威陪同。

在老党员杜成祥家中,陈竑与老人拉起家常,感谢他为党和国家作出的贡献,祝愿老人新春快乐、健康长寿,并叮嘱村干部要将老党员的冷暖放在心上,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,陈竑一行在三江村委会召开座谈会,听取驻村第一书记汇报2020年的驻村情况和下一步工作计划,了解他们工作和生活中的实际困难,帮助解决实际问题。

最后,陈竑来到三江村那度坡桑蚕基地进行实地调研,详细了解村民桑蚕养殖情况以及在桑蚕良种繁育过程中遇到的困难和问题,并对今后如何更好的提高蚕茧的单产、质量和效益提出建议。