您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区党工委召开2021年第五次、第七次(扩大)会议

【信息来源:五象新区管委会党政办公室】【信息时间:2021/02/19 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月8日、9日,五象新区党工委分别召开2021年第五次、第七次(扩大)会议,传达中共中央、自治区以及南宁市委有关会议、文件精神。五象新区党工委副书记、管委会常务副主任陈竑主持会议并讲话。

陈竑要求,各级党组织要深入学习贯彻传达的相关会议文件精神,加强新区党风廉政建设,落实从严治党责任,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要认真梳理当前重点工作,及时上报自治区及南宁市相关文件要求,完善2021年工作计划以及历史遗留问题的处置方案,加大招商引资工作力度。

陈竑强调,临近新春佳节,各级各部门要抓好疫情防控工作,严格遵守疫情防控要求,自觉做好个人防护,认真落实请假制度及值班安排;要做好节庆期间的党风廉政建设,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严守纪律规矩;要扎实做好春节期间的安全生产工作,着力排查重大风险,防控重大事故发生,确保人民群众度过欢乐祥和安宁的节日。

五象新区党工委委员、五象新区管委会副主任谭玫瑰出席会议,五象新区管委会市管干部、五象投资公司班子成员等参加会议。