您所在的位置: 首页 > 政务 > 政策法规 > 五象
分享到:

广西南宁五象新区规划建设管理委员会党政办公室关于成立政务数据资源普查工作领导小组的通知

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2020/08/05 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

广西南宁五象新区规划建设管理委员会党政

办公室关于成立政务数据资源普查工

领导小组的通知

(五象管委办〔2020〕30号)

 

管委会各部门:

为贯彻落实《中共南宁市委员会全面深化改革委员会办公室关于抓好〈自治区党委全面深化改革委员会2020年督察计划〉落实的通知》(南改办通〔2020〕4号)、《南宁市人民政府办公室关于印发南宁市推进政务数据“聚通用”工作方案的通知》(南府办〔2019〕247号)、《数字南宁建设领导小组办公室关于加强政务数据资源普查工作组织领导的通知》(南数字办发〔2020〕20号)精神,统筹协调推进我委政务数据资源普查工作,经管委会领导同意,决定成立南宁五象新区规划建设管理委员会政务数据资源普查工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、成立南宁五象新区规划建设管理委员会政务数据资源普查工作领导小组

组 长:吕     管委会党政办主任

副组长:李     管委会发改投促局副局长

        莫红萍   管委会党政办副主任

 员:农宝章   管委会党政办正科长级干部

            伍俊伟   管委会党政办四级主任科员

            张志毅   管委会发改投促局干部

            管委会各部门相关科室负责同志

二、主要工作职责

统筹领导推进管委会政务数据资源普查工作全面摸清我委政务数据资源现状,推动政务数据资源“聚通用”工作。

三、其他事项

(一)领导小组下设办公室,负责领导小组日常工作,组织管委会各部门开展政务数据资源普查工作。办公室设在管委会党政办4115室,办公室主任由莫红萍兼任,联络员由伍俊伟同志担任。

(二)领导小组各成员单位要按照任务分工,加强与上级有关部门对接;领导小组各成员单位要强化沟通,密切配合,形成合力,确保管委会政务数据资源普查工作扎实推进

 

2020年7月30日

公开方式:主动公开