分享到:

五象新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会动员会

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/08/23 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

822日,五象新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会动员会,对新区党工委开展专题民主生活会进行动员部署。市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平主持会议并讲话。会议传达了自治区党委理论学习中心组专题学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会动员会及自治区党委主题教育领导小组第二次会议精神。

韦力平强调,要认真学习中央、自治区关于民主生活会的部署要求,深刻认识开好专题民主生活会的重要意义,提高思想认识,把握标准要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,打牢开好专题民主生活会的思想基础。一是要准确把握总体要求。围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析;二是要认真梳理检视问题。站在新区发展大局下检视查摆,自觉从政治、思想、作风和行动上把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,剖析问题根源,明确整改方向,认真撰写检视剖析材料;三是要全面落实政治责任,党工委班子成员要坚持以强烈的自我革命精神,以上率下、作好示范,确保专题民主生活会开出高质量、新气象;四是要全力以赴整改落实,制定整改清单,按照“四定”的要求、以钉钉子精神抓好整改落实。

五象新区党工委委员、管委会副主任农冰、谭玫瑰参加会议。(磨浩威  林燕)