您所在的位置: 首页 > 投资 > 项目动态
分享到:

富雅•国际金融中心主体结构封顶

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2018/02/02 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2018年春节来临之际,五象新区工程建设再传喜报!130日下午3时,随着最后一罐混凝土提升浇捣完成,标志着由富力地产和雅居乐地产两个上市房企携手倾力打造的富雅·国际金融中心超高层甲级商业写字楼主体结构工程圆满封顶!

富雅·国际金融中心位于五象总部基地金融街入口主地块,地处地铁34号线交汇处,超300米“开普勒椭圆”的建筑造型,全观景幕墙,临邕江而立,将自然与商务巧妙结合,从林立的写字楼中脱颖而出。富雅·国际金融中心不仅成为五象新区城市景观建筑地标之一,也是“2018年五象新区核心区基本成型”目标要求和阶段性成果展现!

富雅·国际金融中心项目主塔楼总高度约310m,地上70层、地下4层,裙楼地上8层、地下5层,整个建筑总面积约20。其中,主塔楼为深基坑复合地基,典型大体积筏板基础,厚度3.4~3.8m,结构为框剪+钢结构。该项目开工建设后,五象新区管委会规建局主动靠前服务,加强监督指导,督促施工单位严格安全生产,加强标准化、规范化、精细化管理,积极应用“四新技术”,绿色施工、文明施工,努力打造五象新区工程建设典型标杆。