您所在的位置: 首页 > 投资 > 项目动态
分享到:

五象新区举行2019年6月份开竣工现场会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2019/07/01 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


628日上午,五象新区举行20196月份开竣工现场会,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力同志宣布南宁农信大厦振良大道(平乐大道—良华路)工程、中国移动(广西)数据中心三个项目开工。

南宁农信大厦项目位于五象新区歌海路与体强路交叉口西南侧,占地面积1.3万平方米,总建筑面积7.7万平方米,计划总投资5.15亿元,项目主体以双塔式呈现,主要用于综合办公。项目建成后将助力完善五象新区总部基地的金融配套服务。

振良大道(平乐大道—良华路)工程项目全长2357.38米,道路红线宽度60米,东起良华路,西至平乐大道,总投资5.3亿元,为城市主干路。项目的建设对完善物流片区城市交通路网及污水管网结构,加快五象新区的建设,改善营商投资环境和居住、出行环境,全面提升片区交通疏解能力具有重要意义。

中国移动(广西)数据中心项目位于五象新区华威路北侧、振邦路西侧,占地面积82.3亩,总建筑面积约10.6万平方米,包括4栋数据中心机楼、1栋维护支撑用房、1栋动力中心,规划总装机架数量超过1.3万架,总投资约25亿元。项目是“数字广西”战略的重要基础设施载体,将全力构建领先的数字网络基础设施,服务于数据政府、数字社会、数字经济建设,成为推动广西高质量发展的国际通信网络体系和重要网络枢纽。(罗丽萍)