您所在的位置: 首页 > 投资 > 项目动态
分享到:

五象新区举行2019年9月份开竣工现场会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2019/09/06 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


95日上午,五象新区举行20199月份开竣工现场会,五象新区管委会副主任农冰同志宣布威宁·蟠龙西邻家广场、威宁·龙岗东邻家广场、南宁城建集团总部大厦、南宁万科大厦项目竣工。

威宁·蟠龙西邻家广场、龙岗东邻家广场项目是集社区服务、医疗卫生和商业设施为一体的公共服务配套设施,建成后将为项目周边居民提供优质完善的服务,同时搭建起邻里互动平台,倡导回归邻里互助的温馨友邻生活,为南宁市民生服务和城市建设作出贡献。

南宁城建集团总部大厦项目位于五象新区金融街核心区是集商务金融办公及商业配套设施于一体的综合性楼宇,项目的建成不仅为各大金融机构、企业、组织、团体提供舒适、便捷、现代的办公环境,也将为推动五象新区打造成为面向东盟的金融开放门户南宁核心区,助力高质量、高标准建设中国(广西)自由贸易试验区作出新的更大贡献。

南宁万科大厦项目位于五象新区金龙路2号,是全国第21座万科大厦,以深圳·万科中心为蓝本,将建筑由地面升起,打造南宁唯一上万平米架空城市广场,比肩硅谷办公以创新的圆形艺术元素,打造更多的活动空间,营造阳光、休憩的商业氛围,加上地铁上盖带来的人流,这里将成为市民自由来往、流动、休闲的空间。项目的建成将助推五象新区打造中国—东盟金融城及中国(广西)自由贸易试验区的高质量发展。(罗丽萍)