您所在的位置: 首页 > 投资 > 项目动态
分享到:

五象新区举行2019年10月份开竣工现场会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2019/10/16 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1016日上午,五象新区举行201910月份开竣工现场会,五象新区管委会副主任农冰同志宣布南宁市哈罗礼德国际学校项目开工。

南宁市哈罗礼德国际学校项目是引进国际知名高端教育机构,联合打造涵盖幼儿园至高中教育全阶段的学府,是南宁市落实国家、自治区鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的具体体现,满足人民群众对教育资源多样化和个性化的需求。项目总用地面积约7万平方米,总建筑面积约8万平方米,总投资额约10亿人民币,计划开设班级约66个,计划招生约1500人。幼儿园部分计划在2020年秋季达到开园条件,力争2021年达到中小学全面开学条件。项目的建成将进一步丰富和完善五象新区教育资源,实现教育事业与社会经济协调发展,提升新区城市品位,完善新区城市功能。(罗丽萍)