您所在的位置: 首页 > 投资 > 项目动态
分享到:

五象新区举行2020年3月份开竣工现场会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2020/03/13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月13日上午,在新冠肺炎疫情影响的特殊时期,按照市委、市政府一手抓疫情防控、一手抓项目推进的工作部署,在项目做好防控工作的前提下,五象新区举行2020年3月份开工现场会,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平同志宣布广西电网公司电力生产调度指挥中心项目开工。

广西电网公司电力生产调度指挥中心项目位于五象新区凯旋路6号,总建筑面积约16.9万平方米,主要建设调度控制中心及信息技术业务用房,总投资约16.88亿元。项目建成后将成为广西电网生产运行、经营管理与电力供应服务的核心业务平台,确保片区停电时间及用电可靠性达到国际一流水平标准,为广西自贸试验区南宁片区建设、中国—东盟金融城和五象新区落实强首府战略提供更加安全、可靠、高效、便捷的供电服务。

                      微信图片_20200313094759.jpg