您所在的位置: 首页 > 投资 > 项目动态
分享到:

五象新区举行2020年4月份重点项目开工现场会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2020/04/17 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


417日上午,在新冠肺炎疫情影响的特殊时期,按照市委、市政府一手抓疫情防控、一手抓项目推进的工作部署,在做好防控工作的前提下,五象新区举行20204月份重点项目开工现场会,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平同志宣布中国东盟信息港小镇(研发中心)项目开工。

中国东盟信息港小镇(研发中心)项目位于南宁市良庆区平乐大道西侧、秋月路北侧,总建筑面积约3.5万平米,项目总投资约5亿元。主要包含面向东盟的国际呼叫中心、研发中心、国际数据中心、信息安全中心、IPv4-IPv6信息交换中心、数字信息展示中心等通信设施,项目按照对标先进、一流水准的要求,建成智慧、生态、人文关怀型楼宇,打造成为中国东盟信息港和数字广西示范性项目。该项目的建设有助于进一步完善面向东盟的信息基础设施,推动新基建持续助力数字广西建设,积极服务中国东盟信息港、自由贸易试验区、面向东盟金融开放门户等国家战略实施。(韦亚林)