分享到:

五象新区管委会农冰副主任带队检查总部休闲公园电商小镇

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2018/09/27 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2018920日下午,五象新区管委会农冰副主任带领良庆区政府,管委会办公室、财政局、经投局及五象投资公司等部门领导前往总部休闲公园电商小镇,现场检查园区及入驻企业运营管理情况,并在电商小镇会议培训中心召开协调会议。

会议强调,电商小镇目前已初具规模,亟需加强园区管理,进一步提升电商小镇的品质并打出品牌。要求电商小镇运营方南宁海豹公司进一步统筹谋划,在扶持壮大现有入驻企业的基础上,加大电商小镇招商工作力度,积极引进外地龙头电商企业,提升电商小镇形象和知名度,同时,进一步完善入驻企业考核制度和退出机制,切实加强电商小镇运营管理,对不符合要求的企业要严格按照规定予以清退。会议还对园区物业管理以及城区政府、管委会各有关部门推进电商小镇运营管理工作提出了具体工作要求。(黄玮)