分享到:

“创新在五象,创业到良庆”创业大赛圆满落幕

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2018/12/24 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


20181221日,由中共南宁良庆区委、南宁市良庆区人民政府主办,良庆区人社局、南宁海豹电子商务产业园有限公司承办的“创新在五象,创业到良庆”创业大赛决赛在五象新区总部基地休闲公园电商小镇成功举办。经初赛选拔,有29支项目团队进入决赛。大赛分为雏鹰组、初创组和典型组三个组别。大赛采取项目路演+评委评分的方式进行,评委分别来自广西民族大学、广西南宁职业技术学院、管理科学研究院、广西电子商务协会、南宁市名特优特产协会、以及东张资本、广西华讯信息技术有限公司等单位。经过多次激烈角逐,小蜜蜂城市配送项目、国森社区团购项目、餐饮孵化平台三个项目分别获得三个组别的一等奖。获奖项目将分别获得1-3万元不等的资金奖励及相应的政策支持。(黄玲)