分享到:

新项目落户中国(广西)自由贸易试验区南宁片区 东盟多式联运智慧产业城开工建设

【信息来源:南宁日报】【信息时间:2019/12/01 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

昨日从市北部湾办获悉,1129日,位于中国(广西)自由贸易试验区南宁片区的中新南宁国际物流园KI地块科创苑“东盟多式联运智慧产业城”项目开工建设,拟招商引进先进的医疗高新技术产业、多式联运智慧物流运营企业、现代供应链高科技项目研发与孵化产业等。 

该项目主要由广西新中产业投资有限公司的全资子公司南宁市新东中盟物流有限责任公司投资建设,将借鉴新加坡的产业城规划与建筑设计理念,结合场地条件优化园林景观设计,项目分别规划设计为10313层的组团式现代仓储厂房建筑,总建筑面积98756.46平方米,建设工期约2年。目前,广西新中产业投资有限公司正在与多家中外多式联运物流品牌企业、高新技术制造业龙头企业进行合作洽谈,全力以赴同步推进园区的建设与发展。 

中新南宁国际物流园是自治区统筹推进的重点园区,也是南宁市参与“一带一路”、西部陆海新通道建设的重要平台和项目抓手,其地理位置优越,周边具备多式联运便捷的优势交通条件。