分享到:

五象新区管委会农冰副主任参加建信人寿保险股份有限公司广西分公司开业仪式

【信息来源:建信人寿保险股份有限公司广西分公司。】【信息时间:2019/12/23 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

20191219日上午,五象新区管委会农冰副主任参加建信人寿保险股份有限公司广西分公司开业仪式。建信人寿保险股份有限公司广西分公司落户在五象新区,是今年中国-东盟金融城引入的又一家具有重要影响力的金融机构,是推进建设面向东盟的金融开放门户工作取得的又一项重要新成果。

建信人寿保险股份有限公司是大型国有商业银行中国建设银行股份有限公司控股设立的人寿保险公司,总部位于上海,是经国务院批准的首批银行系保险公司。建信人寿的产品涵盖人寿保险,健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务。建信人寿保险股份有限公司广西分公司作为国有大型商业银行开设的保险公司第一家入驻五象新区,进一步丰富了中国-东盟金融城的金融业态,为推进中国-东盟金融城的建设增添新的动能。