您所在的位置: 首页 > 公开 > 主动信息公开
分享到:

广西南宁五象新区规划建设管理委员会关于停止执行《五象新区建设用地共管资金管理暂行办法》的通知 (五象管委发〔2018〕27号)

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2018/08/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各有关银行、用地单位:

根据《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于进一步深化改革创新优化营商环境的若干意见》(桂发〔201810号)的有关精神,为更好优化五象新区营商环境,进一步激发市场活力,增强社会创造力,经五象新区管委会研究决定,停止执行《五象新区建设用地共管资金管理暂行办法》(五象管委规〔20161号),即日起五象新区范围内新供应土地不再缴存共管资金,原已缴存的共管资金,五象新区管委会不再进行监管。

现请已缴存共管资金的各业主单位到我委国土部门申请办理一次性提取的相关手续,共管资金的银行账户由各业主单位自行与银行协商处置。未尽事宜请联系五象新区管委会国土局详询(联系人:谭咪,联系电话:495230513367612686)。

特此通知

 

                                 2018815