您所在的位置: 首页 > 公开 > 主动信息公开
分享到:

广西南宁五象新区规划建设管理委员会关于金科博翠山(一期、二期)项目智慧小区星级评价设计标识专家评审结果的公示

【信息来源:五象新区管委会党政办公室】【信息时间:2020/09/16 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

广西南宁五象新区规划建设管理委员会

关于金科博翠山(一期、二期)项目智慧小区

星级评价设计标识专家评审结果的公示

 

根据《五象新区智慧小区星级评价标识管理暂行办法(五象管委发〔2015〕116号)》(以下简称“《智慧小区暂行办法》”)申报条件及程序,广西南宁五象新区规划建设管理委员会建设局(以下简称“管委会建设局”)组织相关专业专家,于2020年3月6日对五象新区由广西淼泰房地产投资有限公司开发建设的金科博翠山(一期、二期)项目的智慧小区星级评价设计标识申报资料进行评审,2020年9月1日按专家意见完成申报资料修改和专家意见确认,符合《智慧小区暂行办法》相关要求。现将评审结果公示如下:

项目名称:金科博翠山(一期、二期)

申报单位:广西淼泰房地产投资有限公司

设计单位:上海泛安建设科技有限公司

评审结果:本项目基本系统评定项全部满足,通过对评分项中基本系统的优选项和提高系统的一般项、优选项的评价,项目所选设计的智慧小区智能系统及使用技术基本合理可行,满足五象新区智慧小区设计标识二星等级要求。

按照有关规定,现将金科博翠山(一期、二期)项目智慧小区设计标识专家评审结果予以公示,公示期为2020年9月16日至2020年9月22日(7个日历日)。公示期内,如对以上专家评审结果有异议的,可以在公示期内将意见以书面形式(署真实姓名、身份证号码、联系地址和通讯方式)反映至管委会建设局(邮寄地址:南宁市良庆区云英路五象总部大厦A座38楼3818办公室,邮编:530201),逾期将不再受理。

 

2020年9月11日     

 

公开方式:主动公开