您所在的位置:首页 > 信息发布 > 焦点资讯 > 正文

五象新区党工委召开2021年第三十八次(扩大)会议

2021-08-13 16:57:35点击次数: 895 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会

8月11日,五象新区党工委召开2021年第三十八次(扩大)会议。市政府党组副书记、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任陈竑主持会议并讲话。

会议传达学习中共中央有关通知精神,自治区党委常委、南宁市委书记王小东在南宁市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察广西时的重要讲话精神专题学习班开班式上的讲话精神和对全市安全生产工作的批示精神以及各级相关会议精神。

会议要求,新区各级党组织要持续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和视察广西时的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻市委专题学习班精神,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,全面落实强首府战略,加快打造引领全区高质量发展的核心增长极,推动五象新区(自贸试验区南宁片区)高质量发展。

会议强调,新区上下要根据市委专题学习班的精神抓好五象新区(自贸试验区南宁片区)各项工作,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,推动各项工作谋在前、干在前;要紧盯重点关键强弱项补短板,坚定完成全年目标任务的信心决心,拼搏三季度、冲刺四季度,高质量完成年度发展目标任务;要以自贸试验区为引领抓好相应平台建设,大力发展产业,全力以赴抓项目扩大有效投资,加快重大项目建设,确保各项工作落到实处取得实效;同时,还要一刻不松懈抓好常态化疫情防控和安全生产工作。

五象新区党工委委员、管委会副主任谭玫瑰,管委会市管干部、五象投资公司班子成员等参加会议。