谭玫瑰同志参加自然资源局党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-08-11 10:43:22点击次数: 843 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会自然资源局

五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会副主任、机关党委书记谭玫瑰以普通党员身份参加自然资源局党支部党史学习教育专题组织生活会

7月30日,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会副主任、机关党委书记谭玫瑰以普通党员身份参加自然资源局党支部党史学习教育专题组织生活会,围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,与党员干部交流学习体会,并对自然资源局党支部工作提出要求。

会上,自然资源局党支部汇报了2021年上半年支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,深刻查摆存在问题和不足,提出了整改措施和努力方向。支部党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话心得体会、学习党中央指定学习材料情况、对照党史学习教育目标要求在坚定理想信念等方面还存在哪些差距和不足等四个方面,逐一发言,谈党史学习教育的收获体会,检视存在问题和不足,深刻剖析原因,提出改进措施。

谭玫瑰在听取汇报后,指出学党史、悟思想、办实事、开新局,重点在办实事;学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,落脚点在学史力行。自然资源局党支部开展党史学习教育活动以来,认真对标对表各项要求,高质量落实了“规定动作做到位、自选动作有特色”,党建促业务成效明显,土地出让等多项指标成绩突出,充分体现了学史力行的初衷。

谭玫瑰就自然资源局党支部开展党史学习教育情况作点评,并提出下一步工作要求

谭玫瑰强调,各党员同志要深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传承发扬伟大建党精神,始终牢记打铁还需自身硬,加快提升政治素养和专业能力,努力做到谋在深处、干在实处、走在前头,始终保持共产党员的先进性。谭玫瑰进一步强调,下半年自然资源局党支部要在规划编制、土地供应、征地拆迁、提升产业用地效能、服务自贸区建设方面作出新的更大贡献。

自然资源局局长、党支部书记陈友,副局长阮明煜、王锋等领导干部参会。(郭世杰)