五象新区开展“我为群众办实事”实践活动召开服务南宁宜家家居商场项目第二次专责协调会

2021-08-19 09:13:51点击次数: 754 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会发改投促局

为推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,服务南宁宜家家居商场项目开业运营,8月17日下午,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会副主任谭玫瑰同志深入南宁宜家家居商场项目现场召开第二次专责协调会,实地查看项目开业筹备情况。

会上,南宁宜家家居有限公司项目总经理黄侃详细汇报了项目建设及开业筹备准备工作情况。谭玫瑰同志在充分聆听了项目业主对进展情况、存在问题以及下一步计划的介绍后,就所存在问题提出了解决建议,并要求各相关单位、各部门要切实提高政治站位,积极对接,主动服务,确保项目顺利开业,共同落实好“我为群众办实事”实践活动事项。

南宁市卫生健康委员会,南宁市公安局交通警察支队六大队,良庆区政府及相关部门,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会党政办、自然资源局、建设局、发改投促局、生态环境局等有关部门人员参加了会议。