南宁宜家家居商场开业 为民办实事显实效

2021-08-27 16:42:25点击次数: 980 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会发改投促局

8月26日上午,在全市奋力拼搏三季度,保持经济平稳较快增长之际,南宁宜家家居商场项目顺利完成建设并开业迎宾。

南宁宜家家居商场项目总投资约11.1亿元人民币,总用地面积约4.3万平方米,总建筑面积约12万平方米。项目是自贸试验区南宁片区重点外资项目,列入五象新区开展 “我为群众办实事”工作方案重点服务项目。为服务项目建成开业,五象新区管委会于2021年4月联合良庆区政府、广西旅发置业集团有限公司成立服务南宁宜家家居商场项目工作专班,积极协调市住建局、市交通运输局、市交警支队等市直部门及南宁供电局、中燃公司等相关企业,为项目协调解决了排水、周边道路、绿化带建设、楼宇广告设置以及商户用气等一系列问题。

南宁宜家家居商场的开业运营,弥补新区商业配套设施缺失,为周边居民带来高品质的家居用品、全新的家居购物选择以及更加方便快捷的购物体验。

下一步,五象新区管委会将继续贯彻落实好“我为群众办实事”相关工作要求,将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的实际行动,继续采取有力措施加快推进重点项目建设,切实增强片区群众的幸福感、获得感、满足感。