您所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 正文

五象新区管委会2022年部门预算编制布置会召开

2021-09-26 09:44:59点击次数: 407 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会财政局

为做好管委会2022年部门预算编制工作,管委会2022年部门预算编制工作布置会2021年9月10日上午在4103会议室召开。会议由管委会财政局局长阳强同志主持,各部门预算编制工作的分管领导及具体负责人参加了会议。

会议具体布置2022年部门预算编制重点和时间安排等工作,通过加强指导、密切沟通、抓时间点,扎实推进管委会2022年部门预算编制工作。

会议提出要求,一是要高度重视,紧密围绕五象新区和自贸区(南宁片区)高速发展要求,预算安排突出重点;二是坚持运用零基预算理念,打破支出固化僵化格局,合理确定项目支出预算规模;三是大力优化支出结构,聚焦五象新区和自贸片区重要战略、重点工作和重大项目,形成重点工作、部门职责引领预算支出的导向,不断提高财政资源配置效率;四是强化绩效目标管理,提高绩效目标编制质量,推动预算绩效管理提质增效;五是精准细化编制预算,确保科学性、规范性和准确性。

首页