您所在的位置:首页 > 信息发布 > 动态资讯 > 正文

市委党史学习教育第一巡回指导组召开第二轮巡回指导五象新区工作意见反馈会

2021-10-19 17:28:59点击次数: 243 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会

2021年10月15日,市委党史学习教育第一巡回指导组召开党史学习教育第二轮巡回指导五象新区工作意见反馈会。

会上,市委第一巡回指导组组长、市委统战部二级调研员黄旭升向五象新区反馈巡回指导意见,对五象新区党工委开展党史学习教育工作亮点和特色给予肯定。他指出,五象新区党工委高度重视党史学习教育工作,认真贯彻落实市委重要指示和决策部署精神,主体责任落实到位,核心意识显著增强;同时结合新区项目积极开展“我为群众办实事”活动,为民情怀更显深厚。

就进一步做好今后工作,黄旭升要求,新区党工委要进一步学习宣传贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强宣传氛围;要进一步扎实推进党史学习教育的相关活动开展,探索为民服务的长效机制;要高度重视并认真做好迎接自治区党史学习教育巡回指导组的检查及相关材料报送工作。

五象新区管委会机关党委委员、党政办党支部书记、主任,五象新区党工委党史学习教育领导小组综合组、“我为群众办实事”工作组组长吕曦表示,新区将高度重视此次巡回组反馈意见,坚持立行立改,进一步提升政治站位,更加重视并做好党史学习教育工作,量化、细化巡回反馈问题;进一步加强习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻,加快 “我为群众办实事”项目进展;进一步彰显五象新区党史学习教育的工作特色;进一步激励广大党员干部将学习成果转化为赓续干事创业的动力,形成推动新区高质量发展的强大合力。

市委第一巡回指导组副组长、市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组副组长覃世光,五象新区管委会机关党委副书记、二级调研员张世辉,新区党工委党史学习教育领导小组各组主要负责同志及各基层党组织代表参加会议。