您所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告 > 正文

广西南宁五象新区规划建设管理委员会建设局关于龙光玖悦府、阳光城大唐世家项目智慧小区 星级评价设计标识专家评审结果的公示

2021-11-19 16:21:35点击次数: 251 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会建设局

根据《五象新区智慧小区星级评价标识管理暂行办法(五象管委发〔2015〕116号)》(以下简称“《智慧小区暂行办法》”)申报条件及程序,广西南宁五象新区规划建设管理委员会建设局(以下简称“管委会建设局”)组织相关专业专家对五象新区由南宁市龙光骏荣房地产开发有限公司开发建设的龙光玖悦府项目、由广西唐耀投资有限公司开发建设的阳光城大唐世家项目的智慧小区星级评价设计标识申报资料进行评审,均通过专家评审,符合《智慧小区暂行办法》相关要求。现将评审结果公示如下:

一、龙光玖悦府项目智慧小区星级评价设计标识专家评审结果

项目名称:龙光玖悦府

申报单位:南宁市龙光骏荣房地产开发有限公司

设计单位:广西壮族自治区建筑科学研究设计院

评审时间:2021年4月20日

评审结果:本项目基本系统评定项全部满足,通过对评分项中基本系统的优选项和提高系统的一般项、优选项的评价,项目设计所选的智慧小区智能系统及使用技术基本合理可行,满足五象新区智慧小区设计标识二星等级要求。项目设计所选的智慧小区智能系统包括智慧信息服务系统、智能卡应用系统、物业管理系统、智能化集成系统、综合布线系统、信息网络系统、有线电视系统、公共广播系统、信息导引及发布系统、环境监测系统、入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、电子巡查系统、访客对讲系统、停车库(场)管理系统、机房工程、建筑物电子信息系统防雷及其他提高及创新项系统。其中智能化集成系统设计所选集成系统包括以下智能化子系统:智慧信息服务系统、智能卡应用系统、物业管理系统、公共广播系统、信息导引及发布系统、火灾自动报警系统、环境监测系统、入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、访客对讲系统、停车库(场)管理系统。

二、阳光城大唐世家项目智慧小区星级评价设计标识专家评审结果

项目名称:阳光城大唐世家

申报单位:广西唐耀投资有限公司

设计单位:福建信通捷网络科技股份有限公司

评审时间:2021年7月16日

评审结果:本项目基本系统评定项全部满足,通过对评分项中基本系统的优选项和提高系统的一般项、优选项的评价,项目设计所选的智慧小区智能系统及使用技术基本合理可行,满足五象新区智慧小区设计标识一星等级要求。项目设计所选的智慧小区智能系统包括智慧信息服务系统、智能卡应用系统、物业管理系统、智能家居系统、智能化集成系统、综合布线系统、信息网络系统、有线电视系统、公共广播系统、信息导引及发布系统、入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、电子巡查系统、访客对讲系统、停车库(场)管理系统、机房工程、建筑物电子信息系统防雷及其他提高及创新项系统。其中智能化集成系统设计所选集成系统包括以下智能化子系统:智慧信息服务系统、智能卡应用系统、物业管理系统、信息网络系统、智能家居系统、公共广播系统、信息导引及发布系统、火灾自动报警系统、入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、电子巡查系统、访客对讲系统、停车库(场)管理系统。

按照有关规定,现将龙光玖悦府、阳光城大唐世家项目智慧小区设计标识专家评审结果予以公示,公示期为2021年11月19日至2021年11月25日(7个日历日)。公示期内,如对以上专家评审结果有异议的,可以在公示期内将意见以书面形式(署真实姓名、身份证号码、联系地址和通讯方式)反映至管委会建设局(邮寄地址:南宁市良庆区云英路五象总部大厦A座38楼3818办公室,邮编:530201),逾期将不再受理。

 

2021年11月16日