您所在的位置:首页 > 信息发布 > 焦点资讯 > 正文

完善机制 主动服务 奋力“冲刺四季度,打好收官战”

2021-11-22 17:39:29点击次数: 174 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会自然资源局

图一:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会副主任谭玫瑰带队在邕宁区拟出让地块进行调研工作。

为进一步加快推进五象新区高质量发展,奋力“冲刺四季度,打好收官战”,强化用地保障,按照市政府土地出让及征地拆迁“百日攻坚”专项行动工作方案要求,进一步强化用地保障,加快推进邕宁区、良庆区第四季度拟出让地块的征地拆迁等有关工作,近期,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会副主任谭玫瑰带队前往良庆区、邕宁区调研2021年第四季度拟出让地块涉及征拆等有关问题。

 

图二:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会副主任谭玫瑰在良庆区拟出让地块调研

每到达一个地块项目,谭玫瑰副主任都详细了解地块征地拆迁、地块清表、表土剥离、杆线迁移等有关进展情况和存在问题,现场研究解决地块涉及的征拆等有关问题,按照“四定”原则,对下一步工作进行部署,确保按计划进行供地。市土地储备中心、邕宁区政府及有关部门、良庆区政府及有关部门、五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会自然资源局、建设局、生态环境局、南宁供电局及南宁供电局五象分局、南宁轨道交通集团、五象投资公司等有关部门同志参加了此次调研活动。(张霖)