您所在的位置:首页 > 信息发布 > 动态资讯 > 正文

五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会制度创新局举办政府采购与合同法律风险防控专题讲座活动

2021-11-23 15:10:42点击次数: 52 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会制度创新局

为满足法律服务新区建设发展需要,帮助各部门进一步提高对政府采购与合同的法律认识,2021年11月19日下午,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会制度创新局举办政府采购和合同法律风险防控专题讲座,邀请北京大成(南宁)律师事务所林忠明律师进行授课,管委会各部门和五投公司的业务骨干参加了此次讲座。

专题讲座结合真实案例,对政府采购法律基本知识、合同法律基本知识、合同法律风险防控等内容进行了深入浅出的阐释和分析,解惑机关人员在实际工作中普遍面临的问题,指导工作开展依法合规,帮助参会人员切实提高法律思维、加强法律风险防范。各参会人员还就具体工作中面临的法律问题与授课老师进行了交流探讨。

下一步,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会将持续加强法律宣传培训,不断提升自贸试验区营商环境法治化水平,为推动高质量发展提供强有力的支撑和服务。