五象新区党工委召开(扩大)会议学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-05 22:54:42点击次数: 2673 来源:五象新区管委会


11月3日,五象新区党工委召开2020年第二十六次(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神以及自治区党委常委会(扩大)会、南宁市委常委会(扩大)会有关专题精神,进一步提高政治站位、凝聚思想共识,扎实做好十九届五中全会的学习宣传贯彻工作,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全力以赴推进五象新区各项工作。市委常委,五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平主持会议并讲话。

 

 

会议指出,全会对推动“两个一百年”奋斗目标有机衔接,推动“十四五”时期经济社会发展,进行了前瞻性思考、全局性谋划和战略性布局。五象新区全体党员干部要切实提高政治站位,深刻领会党的十九届五中中全会的核心要义,围绕五象新区高质量发展的工作要求,全面贯彻落实全会精神,努力在危机中育先机、于变局中开新局,在新时代干出大作为。

会议要求,五象新区各级党组织要精心组织各种形式的学习,深入领会学、抓住关键学、围绕落实学,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

会议强调,要狠抓落实,以党的十九届五中全会精神引领五象新区高质量发展。五象新区各级各部门要坚定信心决心,全力开创新发展格局。要全力以赴完成今年目标任务、持续强化政治保证,集中精力扎实做好当前各项工作,对标对标上级要求,科学谋划发展目标,为如期全面建成小康社会和“十四五”发展开局打好坚实的基础。(韦静)

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神