韦力平赴广西柳螺香党支部开展党建工作调研

2020-12-10 20:18:03点击次数: 2766 来源:五象新区管委会党政办公室

12月10日上午,韦力平同志一行来到广西柳螺香餐饮管理有限公司党支部(以下简称柳螺香党支部)开展党建工作调研,并现场为基层党员讲授党课,五象新区管委会机关党委副书记莫海琴、良庆区委组织部副部长郭伟涛陪同调研。

调研中,韦力平首先参观了螺蛳粉产品,并与公司负责人对产品市场环境、定位等进行深入分析交流。他指出,对于桶装螺蛳粉这类速食产品,在生活节奏快的城市销售具有更大优势,企业应考虑如何进一步拓展销售渠道;同时,要深入挖掘与螺蛳粉相关的历史文化故事,提升产品文化底蕴,讲好品牌故事。随后,韦力平认真听取柳螺香党支部书记作党建工作情况汇报,并以“深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,推动党建和企业管理融合,共同助力企业发展”为题,为柳螺香党支部全体党员进行党课宣讲。与会党员纷纷表示,对党的十九届五中全会精神有了更深的认识,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动加强党建工作,推动柳螺香企业更好更快发展。

宣讲活动结束后,韦力平同志查看了柳螺香党支部建设的党建台账以及企业文化建设等相关资料,对柳螺香党支部党建工作取得的成绩给予充分的肯定并提出工作要求。韦力平强调,要充分发挥党组织的政治引领和核心保障作用,以提升组织力为重点,突出党建工作亮点,打造企业党建品牌,促进企业生产与党建工作深度融合,进一步激发企业员工的创造力,推动企业更好更快发展。

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神