您所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 正文

高大上,五象总部基地上班!云宝宝等5家企业招34人,月薪最高1.5万元!

2021-03-31 17:52:09点击次数: 529 来源:南宁市人力资源服务管理办公室

想来五象总部基地上班吗?

中国—东盟新型智慧城市协同创新中心

5家企业招34人

月薪最高达1.5万元!

建设中国—东盟信息港是自治区及南宁市贯彻落实“一带一路”倡议,建立更为紧密的中国—东盟命运共同体的重要举措。中国—东盟新型智慧城市协同创新中心是中国—东盟信息港建设总体规划的重点项目,聚焦数字经济,引入创新企业,构建智慧城市产业链、创新链、价值链,加快创新要素集聚,打造成为面向东盟的智慧城市技术创新、产业协同和应用示范中心。

中国—东盟新型智慧城市协同创新中心

中国—东盟新型智慧城市协同创新中心于2018年11月28日投入运营。截至2021年3月,共有科大讯飞、浪潮、华为(南宁)软件开发云创新中心、云宝宝、北部湾在线、世环科技(新加坡)、TRIPPENING PTE LTD(新加坡)、 BUZZ ARVR PTE LTD(新加坡)、 和NEUXP SDN BHD(马来西亚) 等33家国内及东盟企业、科研院所等入驻。

▲协同创新中心舒适的办公环境

协同创新中心地址:中国(广西)自由贸易试验区南宁片区云英路8号五象总部大厦C座。

快来看看本次招聘企业的岗位信息吧~

01、云宝宝大数据产业发展有限责任公司

云宝宝大数据产业发展有限责任公司是南宁市人民政府倡导组建的一家基于互联网络架构、轻资产、平台型、混合所有制、聚焦智慧城市建设和运营的大数据公司。公司创立至今参与了“智慧南宁”建设的顶层设计,作为智慧南宁建设的中坚力量,坚持问题导向,努力去破解过去在智慧城市建设过程中存在内生动力缺乏、实施主体模糊、迭代发展困难等问题,坚持“政府主导、共建共享、开放创新”的原则,提出了新型智慧城市建设的”南宁模式”。

扫描识别下方二维码了解招聘详情

02、广西虚拟现实科技有限公司

广西虚拟现实科技有限公司专注于“虚拟现实(VR)”“增强现实(AR)”“混合现实(MR)”“全息技术”“特效技术”“内容开发”“次世代主题场馆”,致力于成为一家集软件开发与硬件定制开发服务于一体的高科技公司,旨在为用户提供完整的VR/AR整体解决方案和行业应用定制开发服务。

长按识别下方二维码了解招聘详情

03、南宁云宝智城数据服务有限责任公司

云宝智城以中国-东盟新型智慧城市协同创新中心为载体,构建面向东盟的产业服务平台,形成面向东盟的新型智慧城市生态共赢圈。以专业化、科学化,为智慧城市产业企业发展提供多种服务。通过建设智慧管理平台,打造基于大数据和云计算的产业服务体系,以协同创新中心智慧城市指挥及展示系统为示范,为产业提供高弹性、高可用、高安全、按需服务的产业互联网服务,提供信息咨询、规划设计、系统开发、经营管理、行业数据库共享、企业营销策划、会议会展服务等全方位服务。

长按识别下方二维码了解招聘详情

04、广西小满科技有限公司

广西小满科技有限公司,公司基础设施完善、技术研发实力雄厚,主要从事智慧中医、智慧城市、移动互联网产品、VR/AR 产品相关应用设计和研发。主要业务有企业互联网项目服务及政府互联网项目服务。其中,包括互联网项目顶层模式设计、互联网项目建设及运营、信息应用系统设计开发、大型网站平台建设开发、智慧城市项目建设开发、移动互联网、电子商务、虚拟现实等。

长按识别下方二维码了解招聘详情

05、广西零贰零网络科技有限公司

广西零贰零网络科技有限公司,高新技术企业,是具备持续技术研发和互联网运营推广能力的高科技公司。2020年公司业务围绕5G智能应用运营为主线,深耕文化旅游应用落地,2020年5月经中国电信集团旗下广西公众信息产业有限公司授权成立“中国电信5G智能应用广西运营中心”,依托中国电信品牌优势和强大的网络资源和技术开发能力,围绕 5G应用、云计算、大数据、智能物联网等核心领域,面向全国政企行业客户提供一体化项目开发及运营解决方案,同时承担各级城市合伙人的招募和运营指导工作。

长按识别下方二维码了解招聘详情

[求职咨询电话]

南宁市人力资源服务管理办公室:0771-2449946

南宁人社咨询服务热线:0771-12333

首页