您所在的位置:首页 > 信息发布 > 动态资讯 > 正文

五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会生态环境局召开争创全国文明典范城市暨迎检国家卫生城市复审工作部署会

2021-04-01 18:45:36点击次数: 425 来源:五象新区管委会生态环境局

3月29日,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会生态环境局召开争创全国文明典范城市暨迎检国家卫生城市复审工作部署会。

会上,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会生态环境局周焱副局长传达学习了南宁市、管委会有关工作部署会精神,并对落实好相关工作进行了布置。

会议要求:一是局全体干部职工要高度重视,将思想和行动统一到全市和管委会的有关工作要求上来,主动担当作为,认真抓好落实;二是要统筹做好扬尘污染防控,指导协调各部门、各有关单位落实大气污染防治工作,做好项目夜间施工管理,防止扰民;三是要加强绿化养护管理,做好绿地黄土裸露、超高土整治等工作;四是要落实一线工作机制,加密巡查频次,及时发现问题,协调指导整改,督促各项目落实主体责任,共同参与我市文明典范城市和国家卫生城市建设。