您所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 正文

第18届东博会高官会南宁会场与会代表到自贸试验区南宁片区调研

2021-04-07 18:44:31点击次数: 319 来源:南宁片区管委会

4月7日,第18届东博会高官会南宁会场与会代表,商务部亚洲司、贸发局、投促局领导;东盟国家驻南宁、广州、北京等使馆领事一行到南宁邮局海关智慧监管中心、中新南宁国际物流园、中国-东盟经贸中心、中银香港东南亚业务运营中心、中国-东盟新型智慧城市协同创新中心等地调研,详细了解中国(广西)自由贸易试验区南宁片区关于现代金融、数字经济、跨境电商等产业的发展情况,以及中国-东盟经贸中心的建设情况,对南宁片区揭牌以来的高质量发展表示称赞。

调研组一行在南宁邮局海关智慧监管中心

调研组一行在中新南宁国际物流园

调研组一行在中银香港东南亚业务运营中心

调研组一行在中国-东盟新型智慧城市协同创新中心

自治区商务厅、广西博览局、南宁片区管委会、广西博览集团等有关领导陪同调研。

首页